Federici
mangiare
Dagli ampi locali che ospitavano solo l'enoteca sono state ricavate una zona adibita a banchetti, la piccola e accogliente sala ristorante e la cantina storica rustrutturata, dove si gusta una corretta cucina del territorio. In attività da oltre cinquant'anni, la proprietà propone in menu le specialità che hanno reso celebre il locale: gnocchetto acqua e farina al cacio di Morolo, tagliata alle castagne e lardo, crema chantilly Regina e pasticceria artigianale
Informazioni
Tipo di cucina: carne,del territorio,pizze
Numero Coperti: 45
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: carne,del territorio,pizze
Numero Coperti: 45
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Minturno (Lt) il Parco Archeologico e il Real Ponte Ferdinandeo
Dal 05-06-22 al 05-06-22
Vai all'evento
Pescocostanzo (Aq): Liberiamo il Monte Calvario dal filo spinato
Dal 06-08-22 al 07-08-22
Vai all'evento… carica altri …