Suggestivo ristoro agrituristico situato in mezzo ai terrazzamenti coltivati a vite e ulivi, con incantevole vista del golfo, sotto la pergola estiva. Per conquistare uno dei pochi tavolini sarà necessario fare una salutare passeggiata, salendo sulla collina per circa 300 metri: la fatica sarà ampiamente ricompensata. Arredi rustici, con le classiche sedie impagliate, e cucina casalinga, secondo gli usi locali: frittata con erbe profumate, lumache alla varezzina coi capperi, ravioli caserecci e pollame proposto in varie declinazioni, con contorni stagionali. Vino, olio e verdure sono prodotti in proprio. Buona anche l'offerta di crostate e dolci al cucchiaio. Il locale chiude a mezzogiorno di venerdì e di sabato e sera di domenica in inverno; apre la sera tra giugno e metà settembre<div id="poi-openinghours">Chiusura: periodo in febbraio e in novembre lun-gio; pranzo ven-sab e sera dom in inverno; aperto la sera in giu-metà set</div>