Scopri il mondo Touring

La Tana Gourmet

mangiare

via Kaberlaba 19-presso CasaRossa 36012 Asiago (VI)
0424462521
Ambiente nuovo, elegante, e immerso nella natura, da cui si gode di una fantastica vista sul altopiano di Asiago. Lo chef Alessandro Dal Degan propone piatti creativi, legati alla tradizione del territorio. Nel suo menù a tema sui sapori del bosco, possiamo trovare: meringa di porcino, funghi e germogli; sella di capriolo alla resina di pino mugo con stufato di lichene islandico (cresce anche nei boschi dell’Altipiano) e maionese di cavolo viola; tortelli di polenta in brodo affumicato di abete. Diverse novità anche sul fronte dei dessert, tra cui un gelato di mais alla griglia con rapa rossa fermentata, miglio soffiato e arancia. In bassa stagione è chiuso la domenica a cena
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 28

 Chiusura: maggio chiuso periodo variabile, ottobre chiuso periodo variabile