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Perbellini

mangiare

via Muselle 130 37050 Isola Rizza (VR)
0457135352
Nella bassa pianura veronese, in un edificio a prima vista industriale, si trova il ristorante al cui interno si svela un ambiente assai ricercato e raffinato. Paola Secchi coordina la sala con la sua innata eleganza e professionalità. In cucina, il talento dello chef Francesco con la sua brigata di cucina propongono piatti che nascono dall'incrocio tra la tradizione e la sperimentazione alla ricerca di sapori autentici ed equilibrati. Cinque sono i percorsi di degustazione, differenti ma decisamente sorprendenti. Imperdibili le lumache stufate in pentola di pietra con raperonzoli, bernese alla senape e ibisco. Estro e creatività si trovano nel risotto mantecato alle patate con katsuobushi, tagete e mano di Buddha. Memorabile la ricciola alla griglia, polenta al cavolo nero e salsa di vitello. Irrinunciabile la celebre millefoglie Strachin della pasticceria Perbellini. La cantina storica è gestita dal sommelier Riccardo Migotto e conta oltre 2000 etichette. Ottimo il rapporto prezzo qualità
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 45

 Chiusura: sempre aperto

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