Faro Piave
mangiare
Locale in tipico stile marinaro conosciuto e frequentato soprattutto per il piatto degustazione di pesce crudo, presentato come carpaccio, tartare o marinato. Le altre pietanze variano di giorno in giorno, a seconda dell'estro di Alessandro Malvicini, della disponibilità del pescato e dei prodotti di stagione. Si segnalano: risotto ai bruscandoli di laguna, calamaretti e olio del Garda; scorfano aperto con pomodorini, olive taggiasche e basilico; code di gamberoni di Mazara con sale grosso e pepe in grani. Si consiglia di concludere il pasto con la piccola pasticceria casalinga.
Chiuso il lunedì a mezzogiorno e in bassa stagione anche il lunedì sera
Chiuso il lunedì a mezzogiorno e in bassa stagione anche il lunedì sera
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,del territorio
Numero Coperti: 50
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: pesce,del territorio
Numero Coperti: 50
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

18. Mostra Internazionale di Architettura - "The laboratory of the future"
Dal 20-05-23 al 26-11-23
Vai all'evento… carica altri …