Trattoria dall'Amelia
mangiare
Da osteria a elegante e confortevole locale dove Mara Boscarato e i figli hanno realizzato un punto d'incontro di valore internazionale per gli amanti della cucina regionale (risotto ai frutti di mare, frittura di pesce dell'Adriatico, fegato alla veneziana con polenta, buoni dessert della casa, al piatto e al carrello), noto anche per gli incontri culturali. Meditata selezione di oli da tutta Italia; ampia carta dei vini e dei distillati; all'interno, una sala adibita a osteria a prezzi ridotti ma con stessa cucina e servizio. La prenotazione è consigliata
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 150
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 150
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

18. Mostra Internazionale di Architettura - "The laboratory of the future"
Dal 20-05-23 al 26-11-23
Vai all'evento… carica altri …