Ai Veterani
mangiare
In un angolo del centro, un ambiente di simpatica convivialità, amato da artisti e buongustai. La lista è attenta alla stagionalità del pesce, della carne e delle verdure; la chef consiglia le esclusive ricette comprese nei menu degustazione che sono il frutto di oltre trentacinque anni di gestione. Accurata selezione di oli e formaggi; cucina aperta, su prenotazione, anche per il dopo teatro. Riaperto lo spazio enoteca per assaporare il vino anche al calice; ampia carta dei vini e dei distillati
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,veneziana
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,veneziana
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

18. Mostra Internazionale di Architettura - "The laboratory of the future"
Dal 20-05-23 al 26-11-23
Vai all'evento… carica altri …