Bertacco
mangiare
Una villa d'inizio Novecento accuratamente restaurata, con arredi di sobria eleganza. Servizio cordiale e cucina genuina con proposte d'inventiva secondo stagione: dal pesce, ai funghi, agli asparagi, alle erbe spontanee. Qualche piatto: branzino marinato al lime con croccante di pesca, risotto con scampi e porcini, bocconcini d'agnello alle erbe fini. Oli selezionati, formaggi italiani e francesi, salumi tipici, cantina con zona degustazione
Informazioni
Tipo di cucina: veneta e mediterranea
Numero Coperti: 90
Tipo di cucina: veneta e mediterranea
Numero Coperti: 90
News ed eventi nella zona

Videoconferenza - Le biografie d’artista tra Rinascimento e Barocco (da Vasari in poi).
Dal 13-03-21 al 13-03-21
Vai all'evento

Videoconferenza - Bisanzio e Venezia con visita in loco (7a lezione)
Dal 10-04-21 al 10-04-21
Vai all'evento
… carica altri …