Beccofino
mangiare
In un rustico del centro storico, piccolo, con pareti bianche e pietra a vista, soffitto in legno a cassettoni e romantico caminetto. In cucina si preparano specialità regionali con piatti che variano con l'alternarsi delle stagioni: flan di asparagi con fonduta di taleggio, maltagliati con pomodorini, olive e basilico, arrosti con porcini e dolci della casa (da provare la crema di mascarpone con i baicoli)
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 45
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 45
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Videoconferenza - Le biografie d’artista tra Rinascimento e Barocco (da Vasari in poi).
Dal 13-03-21 al 13-03-21
Vai all'evento

Videoconferenza - Bisanzio e Venezia con visita in loco (7a lezione)
Dal 10-04-21 al 10-04-21
Vai all'evento
… carica altri …