Da Gigetto
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Unione Ristoranti del Buon Ricordo
In posizione dominante tra i colli del Prosecco, un locale composto da varie sale, ognuna con il proprio stile: c'è quella dei rami appesi, quella del focolare e una deliziosa saletta affrescata con un solo tavolo sempre prenotato. In cucina regna Marco, figlio di Gigetto, che dal padre ha appreso i segreti per deliziare il palato; da provare la pappardella ripiena di erbette spontanee con ragù di sorana e anche il trancio di tonno rosso su caponata tiepida e briciole di pane. Molto suggestiva e ben fornita la cantina, visitabile. Piatto del Buon Ricordo: rosetta di vitello alle quattro stagioni. La prenotazione è molto gradita
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,trevigiana
Numero Coperti: 120
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,trevigiana
Numero Coperti: 120
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile