Osteria alla Pasina
mangiare
La semplicità del "fogher", il calore di tanti amici in questa osteria dove si cena in allegria, riscaldati dal vino e dalle portate che arrivano in tavola senza lunghe attese. Tra le specialità: carpaccio alla Pasina, la "sopa coada" e gli straccetti, sempre alla Pasina, con presidi Slow Food, buona carta dei vini e piccola selezione di birre artigianali. Possibilità di soggiorno in alcune graziose camere ricavate, come le restanti sale, dall'intelligente ristrutturazione di un vecchio cascinale
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 80
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 80
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Videoconferenza - La città e la sua rappresentazione (3a lezione)
Dal 06-02-21 al 06-02-21
Vai all'evento
… carica altri …