Le Beccherie
mangiare
Uno dei locali più antichi d’Italia è stato da poco sapientemente ristrutturato e offre un ambiente ricercato, moderno e informale allo stesso tempo, adatto sia per un buon calice di vino sia per una cena a lume di candela, magari nel salottino che affaccia sul canale. La cucina proposta ha un gusto moderno e inedito, e gli chef provano sempre nuove ricette e abbinamenti. Sempre richiesto tra le preparazioni della cucina è il baccalà mantecato con cialda di polenta di Sponcio e insalatina di patate. Si chiude in bellezza con l’ottimo tiramesù, classico o sbagliato. Carta dei vini ampia e con molte eccellenze
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta,di ricerca,trevigiana
Numero Coperti: 50
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta,di ricerca,trevigiana
Numero Coperti: 50
Chiusura: sempre aperto
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Videoconferenza - Corso di Storia dell’Arte Bizantina e Medievale. Arti di Bisanzio.
Dal 16-01-21 al 16-01-21
Vai all'evento

Videoconferenza: 6a lezione di Storia dell’Arte Bizantina e Medievale. Arti di Bisanzio.
Dal 20-03-21 al 20-03-21
Vai all'evento

Videoconferenza - 4a lezione di Storia dell’Arte Bizantina e Medievale.
Dal 27-02-21 al 27-02-21
Vai all'evento

Videoconferenza: La città e la sua rappresentazione. 3° lezione
Dal 06-02-21 al 06-02-21
Vai all'evento

Videoconferenza: 5a lezione di Storia dell’Arte Bizantina e Medievale. Arti di Bisanzio.
Dal 06-03-21 al 06-03-21
Vai all'evento
… carica altri …