Tra le vette delle Dolomiti, al confine tra la Val di Fassa e la Val di Fiemme, in una storica malga di famiglia contadina costruita nel '900 per l’alpeggio delle mucche, oggi rivive il ristorante gourmet d’alta quota della famiglia Donei. In cucina è Paolo Donei a combinare il territorio e la creatività. I suoi piatti traggono ispirazione dal contesto naturale e paesaggistico in cui si trovano i prodotti della terra, le erbe e i fiori. Colpisce, dal menu “Suggestioni” la scaloppa di foie gras, camomilla, pepe e yogurt; dal menu “Tradizioni”, l’uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo; lo spätzle all’erba orsina, caprino fresco e infuso affumicato di speck. Dal menu La Carte segnaliamo le lumache alla Bourghignonne e chiocciole croccanti al mais, porcini e gel di prezzemolo. Come dessert, lasciatevi tentare dall'insalata di lamponi, ananas arrosto, basilico, gelato di camomilla e fiori di sambuco