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El Molin

mangiare

piazza C. Battisti 11 38033 Cavalese (TN)
0462340074
Da oltre 25 anni gira per i boschi della valle (di Fiemme, splendida come poche altre), raccoglie erbe, frutti, funghi e bacche, e più recentemente anche muschi, cortecce e licheni, e torna in cucina a sperimentare tecniche, manipolando ad arte metodologie antiche e nuove, viste dal suo occhio curioso e instancabile. Nascono così le sue ricette, ed ogni anno il nuovo menu che presenta è fonte di piacere intrigante per il palato gourmet, ma appaga anche quelli meno desiderosi di ricerca quanto del gusto pieno del piatto. Il suo ristorante è tra le mete gastronomiche imperdibili del Trentino, ma Alessandro Gilmozzi, chef patron di questo gioiello di legno antico (siamo in un autentico mulino del seicento), è rimasto umile e con i piedi per terra, fedele alla sua valle. Da provare è sicuramente il risotto ai germogli di muschio e umami di fiume e ancora la reale di grigia alpina, carote, foglia di quercia e sambuco
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,trentina,di ricerca

Numero Coperti: 29

 Chiusura: maggio chiuso, novembre chiuso

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