Ci troviamo nel centro storico di Colle Colle Val D’Elsa, in una dimora d’epoca che si affaccia sulle colline senesi, dove in sala spicca il candore del bianco che fa da sfondo a grandi quadri alle pareti e a tocchi di colore di cristalli e fini porcellane. L’architettura è una delle passioni di chef Gaetano Trovato e lo si evince chiaramente dalla ricercatezza del design degli ambienti, che includono anche alcune camere sopra il ristorante, e dall'attenzione all'estetica nella presentazione dei piatti. Si chiama infatti “Architetture vegetali” uno dei tre menu proposti, dove nell'impiattamento si coglie uno spiccato senso estetico e cromatico. In “Essenze del territorio” si ritrovano ricerca e grandi materie prime come nei cappelletti di gallo nero del Valdarno, uovo di quaglia e tartufo; mentre “Evoluzioni contemporanee” propone pesce e crostacei. A corollario una notevole cantina ben valorizzata in sala da un servizio attento e curato condotto da Giovanni Trovato. A disposizione degli ospiti ci sono anche quattro camere