La posizione è di assoluto fascino: un ristorante a picco sul mare, un panorama suggestivo da una bellissima terrazza che affaccia sul golfo di Napoli e la costiera. Qui Bonaventura, Bonny come è conosciuto da tutti, è la seconda generazione dei Ferrara è l’anima in sala e in cantina. L'esperienza gastronomica è travolgente, orchestrata da una giovane squadra. A sostenere Bonny c’è il sommelier Antonio Cardamone, mentre in cucina gli chef Francesco e Salvatore Sodano. Cucina e carta dei vini si rinnovano continuamente per un risultato senza pari. La tecnica è francese, la materia prima campana, lo scenario marino, elegante e candido. Da provare sono la Linguina Pastificio dei Campi di Gragnano con salsa emulsionata di ostriche, favette, polvere di dragoncello e caviale, il Foie Gras marinato con Almagnac '88, biscotto di cioccolato, terriccio caffè e cacao, gelatina di caffè e il più semplice ma non banale crudo di gamberi rossi, colatura di alici, miele, peperoncino, sedano e gin. La cantina presenta alcune tra le migliori etichette del mondo declinate nelle varie annate, dalle più celebri alle più rare e meno conosciute. La famiglia possiede, non distante, alcune belle camere per rilassarsi sino in fondo