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Pascucci al Porticciolo

mangiare

viale Traiano 85 00054 Fiumicino (RM)
0665029204-3294603566
Una sala appena rinnovata nello stile e con i tipici colori marini, dove regna il bianco, punteggiato dal turchese e dal corallo dei vetri di Murano e delle porcellane. L'atmosfera è poetica così come la cucina dello chef Gianfranco Pascucci, dove le sue creazioni si sviluppano come racconti di mare e di territorio, unendo a un estro particolarmente vivido, una solida conoscenza della materia ittica e una grande maestria nell'esecuzione. Come la spugna di erbe con maionese di ostriche da passare sopra una polvere di alghe, sale e scampi con la quale è scritta la parola “mare” nel piatto, un concentrato di essenza marina; o i gobbetti in acqua di vongole, cozze, fasolari e pinoli. Il tonno, una delle materie predilette dallo chef, marinato in miso e bottarga, viene servito giocosamente come se fosse una fetta di prosciutto crudo, abbinato a lardo al ginepro. O come condimento per i rigatoni, stracotto nel pomodoro con salsa di soia e zenzero. Nel servizio, curato dalla moglie dello chef Vanessa Melis, si percepisce un gran senso dell’ospitalità e grande intesa fra sala e cucina
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,laziale

Numero Coperti: 40

 Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, agosto chiuso seconda metà

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