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Roscioli

mangiare

via dei Giubbonari 21 00186 Roma (RM)
066875287
Una salumeria che all'occasione si trasforma in un ristorante, con un bel bancone dove fa bella mostra di sé un'invidiabile selezione di prodotti, cui si accompagnano i vini di una sterminata cantina, con etichette pregiate e difficili da reperire altrove. Pane e schiacciata sono forse i migliori della Capitale e si sposano alla perfezione con un tagliere misto di salumi e formaggi italiani e spagnoli. A seguire ricordiamo i ravioli di coda e pecorino con salsa di foie gras e mosto di fichi, leggermente piccante ne lo gnocco fatto in casa con patate di Avezzano, all'amatriciana, con pomodoro campano, guanciale artigianale e pecorino romano dop. Buoni i dolci come il maritozzetto romano, con agrumi, salsa alla vaniglia, gelato e pinoli
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce

Numero Coperti: 65

 Chiusura: sempre aperto

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