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Il Pagliaccio

mangiare

via dei Banchi Vecchi 129/A 00186 Roma (RM)
0668809595
La recente revisione degli ambienti e degli arredi ha dato un tocco di essenzialità all’eleganza di questo locale che mantiene la sua allure cosmopolita che rispecchia la passione per il viaggio dei suoi fondatori, Anthony Genovese e Marion Lichtle. La cucina fonde il rigore delle tecniche francese e orientale con una creatività che si ispira a un registro internazionale, utilizzando prevalentemente materie prime italiane. Sono infatti le suggestioni raccolte fra i diversi continenti ad imprimersi nella filosofia di chef Genovese, che trasforma l’apparente semplicità di pochi ingredienti nelle memorabili emozioni gustative dei suoi piatti. Fra cui consigliamo la capasanta con caffè e brioche, o Il “Frutto del Pescato” pera, elicriso e cipolla; o il tortello, piennolo e bitter che si trovano in carta. La proposta si integra con due menu degustazione e un’offerta più snella a pranzo. Anche la cantina si presenta come un tour intorno al mondo, costruita su una ricerca ragionata e continua di etichette classiche e originali novità
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 28

Metro: Ottaviano-San Pietro-Musei Vaticani (A)

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile

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