Assaje
mangiare
via U. Aldrovandi 15 00197 Roma (RM)
063216126
Si entra nell'hotel per poi scendere nell'ampia e luminosa sala, separata dal bel giardino da una grande vetrata. La cucina è diretta con con passione e competenza da Andrea Migliaccio, reduce da esperienze internazionali, e dal resident chef Claudio Mengoni. Ottime le proposte di cucina mediterranea come il risotto al pecorino romano con cicoria, zafferano e polpette di agnello; la ventresca di tonno cotta a bassa temperatura con millefoglie di zucca, mandorle, caffè e salsa arancia; uovo cotto a bassa temperatura con patate nocciola, tagliatelle di seppia e salsa alle alici e tra i dolci la panna cotta alla mandorla con cremoso al cioccolato e sorbetto di arancia e zenzero. Da segnalare come piatto iconico il maialino da latte porchettato con scorzonera, scalogno al porto e senape rustica
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,di ricerca,mediterranea
Numero Coperti: 35
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso prima metà
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,di ricerca,mediterranea
Numero Coperti: 35
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso prima metà
News ed eventi nella zona

Roma: visita a Palazzo Borromeo - Ambasciata di Italia in Santa Sede
Dal 06-10-23 al 06-10-23
Vai all'evento
Roma: “Tevere day” 2023: sei itinerari culturali con il Club di Territorio di Roma
Dal 07-10-23 al 08-10-23
Vai all'evento… carica altri …