Il Pirata
mangiare
A ridosso del mare, tra i vicoli del caratteristico quartiere di pescatori di Chianalea, un locale arredato in stile marinaro, che in estate accoglie i clienti sulla sua ampia terrazza sul mare regalando cene romantiche e grandi suggestioni. La cucina propone ottimi piatti a base di pesce fresco, serviti da camerieri che indossano abiti in fogge piratesche: paste fatte in casa come gli gnocchi al cartoccio, i deliziosi involtini di pesce spada alla griglia e per concludere, non deludono i dessert artigianali e i vini, soprattutto siciliani e calabresi. Il ristorante è chiuso di mercoledì in inverno
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,del territorio
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso, dicembre chiuso
Tipo di cucina: pesce,del territorio
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso, dicembre chiuso
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Reggio Calabria - Presentazione del libro I Fari della Calabria, tra natura e archeologia
Dal 10-12-19 al 10-12-19
Vai all'evento
… carica altri …