Taverna del Lupo
mangiare
Unione Ristoranti del Buon Ricordo
Nelle caratteristiche sale di questo raffinato ristorante si respira ancora l'aria trecentesca degli ambienti in cui è ubicato, un palazzo antico del centro storico. Vengono proposti i sapori tipici di una buona cucina umbra con uso di prodotti locali ma rivisitata con gusto secondo la filosofia del fondatore Rodolfo Mencarelli. Tra le specialità di casa l’uovo soffice al tartufo, i tortelli di zucca con amaretti e il Brustengo accompagnato dal prosciutto di Norcia. L’accoglienza è calda e curata
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra
Numero Coperti: 150
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra
Numero Coperti: 150
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Scopri Anghiari - Visite guidate al borgo della battaglia dipinta da Leonardo
Dal 23-04-23 al 17-09-23
Vai all'evento… carica altri …