Taverna del Lupo
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Unione Ristoranti del Buon Ricordo
Nelle caratteristiche sale di questo raffinato ristorante si respira ancora l'aria trecentesca degli ambienti in cui è ubicato, un palazzo antico del centro storico. Vengono proposti i sapori tipici di una buona cucina di territorio, con uso di prodotti locali, come il tartufo e i funghi in stagione, e di paste fatte in casa; tra le preparazioni dello chef il petto di cappone tartufato con aceto di amarene, lo scrigno di passatelli al tartufo, il medaglione di filetto al tartufo con fonduta di caciotta e, per finire, la millefoglie al caramello; enoteca con etichette di grande prestigio. Piatto del Buon Ricordo: filetto di maiale al ristretto di Sagrantino con cipollotto di Cannara
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra
Numero Coperti: 200
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra
Numero Coperti: 200
Chiusura: sempre aperto
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