Il Maestro del Brodo
mangiare
Collocato in uno dei posti più suggestivi di Palermo con un'atmosfera semplice e accogliente, gli ambienti hanno origine ottocentesca, ma sono stati rinnovati per dare un'ospitalità adeguata. La cucina si ispira ai sapori tradizionali e propone: caponata di carciofi o melanzane, pasta al forno con le sarde, spaghetti con ricci e neonata, bollito di manzo, pesce fresco di giornata e, per dessert, l'immancabile cassata. il locale in inverno è chiuso anche il lunedì e in estate la domenica
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,siciliana
Numero Coperti: 100
Metro: Stazione Centrale (A, C)
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,siciliana
Numero Coperti: 100
Metro: Stazione Centrale (A, C)
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Weekend lungo a Palermo, Monreale e Mondello - prenotazioni entro il 31 luglio
Dal 20-10-23 al 23-10-23
Vai all'evento… carica altri …