Antica Trattoria Ballotta
mangiare
Il ristorante è forse il più antico dei Colli Euganei e si rivela ideale per apprezzare una cucina leggera, legata alla tradizione e soprattutto alla stagionalità dei prodotti del territorio: vino, olio, salumi, formaggi, latte, frutta, verdura e fiori. Tra i piatti, tutti a base di ingredienti freschi cotti in modo semplice per esaltarne il gusto, segnaliamo: baccalà mantecato all’olio dei Colli su sfoglia di mais, raviolo con capesante, gamberi e fiore di zucca, baccalà alla vicentina con polenta grigliata e giardinetto di verdure, e una ricca selezione di dolci fatti in casa. La cantina offre diverse etichette del territorio ed eccellenze da tutta Italia
Informazioni
Tipo di cucina: carne,veneta,del territorio,pizze
Numero Coperti: 120
Chiusura: gennaio chiuso, dicembre chiuso ultima settimana
Tipo di cucina: carne,veneta,del territorio,pizze
Numero Coperti: 120
Chiusura: gennaio chiuso, dicembre chiuso ultima settimana
News ed eventi nella zona

da Padova: una gita a Viterbo la città dei Papi e nella Tuscia
Dal 19-04-24 al 21-04-24
Vai all'evento… carica altri …