Antica Osteria dal Capo
mangiare
Una cucina legata alla tradizione, attenta alla scelta delle materie prime; da assaggiare gli gnocchi di ricotta di Borgoforte, la zuppa di funghi o di pesce in pagnotta in stagione, il guanciale di scottona brasata, la trippa di baccalà, il coniglio alla padovana. Carta dei vini oculata e articolata scelta di distillati con circa 60 etichette
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 30
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta
Numero Coperti: 30
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Videoconferenza - Bisanzio e Venezia con visita in loco (7a lezione)
Dal 10-04-21 al 10-04-21
Vai all'evento

Videoconferenza - Le biografie d’artista tra Rinascimento e Barocco (da Vasari in poi).
Dal 13-03-21 al 13-03-21
Vai all'evento
… carica altri …