Strade lastricate di ciottoli e porfido si snodano tra le antiche case ristrutturate di un piccolo borgo antico, quel di Soriso, dove il clima mite e il silenzio regna in questo luogo incontaminato immerso nella bellezza della natura circostante. L’ambiente del ristorante è caldo e accogliente, arredato con gusto e ricercatezza. In sala, il patron Angelo Valazza, classe 1946, grande Maestro del ricevimento; ai fornelli Luisa Valazza, che esalta la arte culinaria nelle sue massime espressioni trasmettendo, attraverso i suoi piatti, la passione per una cucina profondamente legata al suo territorio e alla tradizione gastronomica. Tecnica, ricerca, passione e dedizione: sono questi gli ingredienti che determinano il fil rouge che unisce una cucina tradizionale e ricercata. Tra le tante proposte in menu segnaliamo i fagottini verdi di nostrano Ossolano al burro d’alpeggio, ortiche e maggiorana e il garretto di vitello a lenta cottura, crema di mele Golden e rosse di Tropea, tra i dolci, imperdibile la mini Sachertorte con salsa al mango e fonduta di fragole. Cavallo di battaglia, in stagione, funghi, tartufi e selvaggina