All’interno di una torre da cui si gode una vista a perdita d’occhio sul golfo di Napoli troviamo uno dei ristoranti più incantevoli d'Italia. Ma l’occhio, fisso a guardare il mare, viene distratto dalla bellezza e dalla ovvia bontà dei piatti preparati da Gennaro Esposito. Ispirato ai quattro elementi, acqua, aria, terra e fuoco, lo chef prepara piatti estremamente radicati nel territorio campano con uno sguardo generale all’Italia intera. A differenziarli dalla massa è la loro estrema leggerezza e profondità di gusto. Leggeri ma di carattere, eleganti ma schietti e golosi sono piatti come il Crudo e cotto di palamita, crema di tarallo e ‘nduja, la zuppa di granseola, salsa del suo corallo con pesto di fiori di zucca e fregola o gli spaghetti con colatura di alici e calamaro, salsa del suo quinto quarto, pistacchi e limone. Golosi ma non stucchevoli i dolci come il Morbido di carote, cremoso all'olio extravergine di oliva con sorbetto di banana. Accoglienza puntuale e servizio da manuale sono la ciliegina sulla torta di un’esperienza completa