La Capannina
mangiare
Ambiente accogliente e curato, con salette e veranda. La cucina si affida al mare e all'orto, spesso in felice connubio; tra i punti di forza: il carpaccio di polpo, la purea di ceci con gamberetti, i ravioli alla caprese, i calamaretti ripieni e, tra i dolci, la celeberrima torta caprese. Buona cantina, bella selezione di oli e formaggi. A pochi passi, nella stessa via, enoteca e gourmet shop della stessa proprietà
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,campana
Numero Coperti: 120
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso prima metà, novembre chiuso, dicembre chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,campana
Numero Coperti: 120
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso prima metà, novembre chiuso, dicembre chiuso
News ed eventi nella zona

Maiori - Minori (Sa): il Sentiero dei Limoni e la Villa Romana
Dal 29-05-22 al 29-05-22
Vai all'evento… carica altri …