La Cantinella
mangiare
A pochi passi dal lungomare Nazario Sauro ecco apparire lo storico locale. Alla guida della sua cucina c'è lo chef Francesco Paduano. Tra i piatti in menu: polpetto verace affogato con scarola, olive e capperi; fettuccelle di Gragnano agli scampi, pomodori grigliati, pesto di prezzemolo e crumble ai pinoli; spigola alla mediterranea e, tra i dessert, il babà con fragole pouchèt e crema di latte
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,campana
Numero Coperti: 80
Metro: Piazza Amedeo (2)
Chiusura: dicembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,campana
Numero Coperti: 80
Metro: Piazza Amedeo (2)
Chiusura: dicembre chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Boscoreale (Na): Villa Regina e l’Antiquarium (riaperto di recente)
Dal 03-12-23 al 03-12-23
Vai all'evento… carica altri …