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Pomiroeu

mangiare

via Garibaldi 37 20831 Seregno (MB)
0362237973
Sono ormai 25 anni di attività quelli dello chef Giancarlo Morelli che, insieme ad Alessandra Garavaglia (che si occupa di dirigere con professionalità lo staff di cucina e di sala), hanno portato questo ristorante a essere un punto di riferimento dell’alta cucina. In un’ambiente elegante e accogliente situato in un’antica corte ottocentesca, la cucina di Morelli risulta essere equilibrata in un menu che ai piatti tradizionali vengono affiancate preparazioni più originali e contemporanee e che prendono spunto da una continua ricerca e confronto di cucine e culture diverse. Tra i piatti presenti in menu segnaliamo i ricci di calamaro e carota marinata alla barbabietola e gelatina di cerfoglio; il riso selezione Carnaroli del Pavese Gran Riserva mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero e colatura di alici; il piccione in doppia cottura, pere, cavolo nero, pinoli e salsa alle bacche di alloro. Tra i dessert il primo sale, pistacchio e gelato al cioccolato e la sbrisolona con crema al caffè e gelato alla grappa. La carta dei vini è decisamente importante e vi consentirà di trovare sempre il giusto abbinamento per ogni pietanza scelta
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 50

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile

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