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Tano Passami l'Olio

mangiare

via E. Villoresi 16 ang. via Pastorelli 20143 Milano (MI)
028394139
L'insolito nome sta a indicare il condimento principe ed esclusivo che Gaetano Simonato, patron e chef, usa in cucina; ne propone oltre una quarantina di varietà, da tutta Italia, realizzando piatti leggeri ma non privi di sapori decisi: uova di quaglia caramellate su mousse di tonno e la sua bottarga, crudo di tonno marinato al limone e menta; cappelletti di salmone marinato, ricotta alla menta, spuma di yogurt e lamporne, asparagi bianchi e fave; piccione nel suo fondo e miele d'acacia, mousse del suo fegato, crosta di pane ai lamponi, rapanelli in agrodolce e bietola rossa. Dolci creativi e bella selezione di vini nazionali ed esteri
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 26

Metro: Romolo (2, S)

 Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, agosto chiuso

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