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Il Luogo di Aimo e Nadia

mangiare

via R. Montecuccoli 6 20147 Milano (MI)
02416886
Il locale non è solo un semplice ristorante ma una pietra miliare della cucina italiana da oltre cinquant'anni, un luogo dove si uniscono evoluzione, tradizione e memoria. Da alcuni anni c’è stato il passaggio generazionale da Aimo e Nadia alla figlia Stefania con gli chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini in cucina mentre il servizio in sala è seguito dal maître Nicola Dell’Agnolo e Alberto Piras sommelier. Tecnica e creatività si trovano nelle pietanze per esaltarne le esclusive materie prime valorizzando il prodotto. Tante le proposte in menu e alla carta tra cui segnaliamo il patè di fegatini di anatra al profumo di tartufo bianco, misticanza di campo, carciofi alla brace e pane brioche; i ravioli di semola Senatore Cappelli ripieni di stoccafisso, olive taggiasche e melanzane viola al forno, al profumo di maggiorana; il controfiletto di vitella Fassona in panure alla camomilla e cipolla di Tropea con carote di Polignano all'aceto di lamponi. E per chiudere in dolcezza il tirami-sud e il soufflé alla liquirizia pura con gelato di ricotta di bufala e caramello
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 40

Metro: Primaticcio (1)

 Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, agosto chiuso periodo variabile

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