Casino del Diavolo
mangiare
Un locale suggestivo all'ingresso di Matera, nella zona nord, che prende vita all'interno di un antico edificio circondato da un oliveto. Arredato con gusto e ricerca nei particolari è piacevole sia in inverno sia in estate, quando si mangia all'ombra di alberi secolari. La cucina è tradizionale e si basa sull'uso di prodotti locali: carne di pecora in terracotta oppure orecchiette al tegamino cotte nel forno a legna; pasta e rape alla materana, maccheroni ai ferri con peperoni cruschi e mollica di pane fritta. Disponibile in alternativa anche la pizza
Informazioni
Tipo di cucina: carne,lucana,pizze
Numero Coperti: 180
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: carne,lucana,pizze
Numero Coperti: 180
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Manfredonia: visita a Egnazia e Martinafranca in Valle D'Itria
Dal 03-12-23 al 03-12-23
Vai all'evento… carica altri …