Silene
mangiare
La tipica costruzione di montagna, con all'interno però arredi eleganti e poltroncine damascate, dove si possono gustare le paste fresche fatte in casa, come i raviolini di piccione o i tortelli maremmani con ricotta e spinaci e, in stagione, i piatti a base di funghi e tartufi; deliziosi anche i dessert di produzione propria, come il panettone con lievito madre. La cucina è tradizionale ma presta attenzione all'evoluzione del gusto e alle cotture. Buona varietà di etichette di olio e di vino e pane artigianale; è possibile anche pernottare
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,toscana,del territorio
Numero Coperti: 30
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,toscana,del territorio
Numero Coperti: 30
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Siena: le tavole anatomiche di Paolo Mascagni all’ Accademia dei Fisiocritici
Dal 01-04-23 al 01-04-23
Vai all'evento… carica altri …