Peppe Zullo
mangiare
Peppe Zullo è uno chef che ha viaggiato molto, arricchendo la sua cucina, in America e in Messico, e che poi ha deciso di tornare nel suo paese per affrontare la sfida più difficile: soddisfare i suoi compaesani con le sue ricette. Il locale e l'apparecchiatura sono divertenti e pieni di colori. La cucina è del territorio ma rivisitata con garbo: la Pugliese, friselle con burrata e pomodori; i troccoli con zucca, cicerchie e salsa di marasciuolo; l'insalata di fave e cacioricotta al profumo di menta; la sella di maialino alle erbe aromatiche e, per concludere, il croccante di mandorle e frutta sono alcune delle leccornìe proposte dalla carta
Informazioni
Tipo di cucina: carne,del territorio,vegetariana,vegana
Numero Coperti: 80
Chiusura: novembre chiuso
Tipo di cucina: carne,del territorio,vegetariana,vegana
Numero Coperti: 80
Chiusura: novembre chiuso
News ed eventi nella zona

San Giorgio la Molara sulla vetta di un colle e Paduli di origine medievale (Bn)
Dal 15-04-23 al 15-04-23
Vai all'evento
Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Caserta: da Garzano a Casolla escursione sull’Acquedotto Carolino
Dal 21-05-23 al 21-05-23
Vai all'evento
Caserta: la Reggia Esoterica, i segreti, visita con l’autrice del libro
Dal 25-02-23 al 25-02-23
Vai all'evento… carica altri …