Giordano-da Pompeo
mangiare
Ambiente moderno e gustosa cucina locale che fa grande uso di ortaggi, carne e pesce alla brace, olio e formaggi della Capitanata. Attenta gestione familiare dal 1966. Da segnalare la purea di fave con cicoria, le paste fatte a mano con verdure, legumi e pesce, l'agnello al forno con patate e i dolci della casa; olio d'oliva di produzione propria
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,pugliese
Numero Coperti: 70
Chiusura: marzo chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile, dicembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,pugliese
Numero Coperti: 70
Chiusura: marzo chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile, dicembre chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Lacedonia (Av):“Bel paese mi parea questo, che mi rideva dalla sua altura”
Dal 03-09-22 al 03-09-22
Vai all'evento
Bisaccia (Av): Poi mi condussero al castello e mi mostrarono la stanza del Tasso
Dal 18-09-22 al 18-09-22
Vai all'evento
Andretta (Av): “È il capoluogo del mandamento di cui fa parte la mia terra nativa”
Dal 04-09-22 al 04-09-22
Vai all'evento
Morra De Sanctis (Av):“Non ci è quasi casa che non abbia il suo bello sguardo”
Dal 17-09-22 al 17-09-22
Vai all'evento
In Campania con il Touring – programma settembre 2022 / luglio 2023
Dal 01-09-22 al 01-09-22
Vai all'evento… carica altri …