Scopri il mondo Touring

La Tenda Rossa

mangiare

piazza del Monumento 9/14 50026 San Casciano in Val di Pesa località Cerbaia in Val di Pesa (FI)
055826132
Si viene accolti da un servizio elegante ma familiare in un ambiente dal design classico, fra kenzie e sculture. Al timone una grande famiglia che per oltre quarant’anni ha saputo mantenere sui binari dell’alta ristorazione un concetto di toscanità basato su eccellenti materie prime. Qui gli chef Maria Probst e Cristian Santandrea mixano tecnica e pensiero creativo per arrivare a una cucina di territorio attuale e di sostanza. Come il pan di fegato all’arancia, cibreo di fegatini, crostino toscano spalmabile, brulè di fegato grasso; i raviolini al tartufo di San Miniato, che in autunno è celebrato con un intero menu. Il peposo di controfiletto di capriolo, zucca gialla mantovana e pera. Fra i dessert proposti da Cristian, il soufflè di pompelmo rosa, caramello salato, cioccolato. Grandi etichette nazionali e d’oltralpe provengono dalla cantina curata con estro e competenza da Natascia Santandrea
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,di ricerca

Numero Coperti: 50

 Chiusura: periodo variabile

Scrivi la tua recensione