Il ristorante, semplice ed elegante e impreziosito da oggetti antichi, è stato ricavato nelle cantine settecentesche della fattoria di San Benedetto. Immerso nella natura, con una bella limonaia, dispone di uno spazio ampio e gradevole e una casa museo, dove ammirare gli strumenti di campagna di un tempo. Qui la famiglia Masi vi farà assaggiare una cucina genuina e del territorio, a base di prodotti biologici e a chilometro zero. Dal menu citiamo la gramigna al pecorino, pasta verde trafilata al bronzo, condita con il miglior pecorino toscano fuso; le tagliatelle alla farina di ceci; gli gnudi di ortica; il baccalà fritto, o il gran pezzo di cinta al forno a legna. Ma il vero protagonista, nel tardo autunno, è sicuramente il tartufo bianco, presentato in varie declinazioni: in frittata, sulle uova, sulla pasta, sui salumi e sulle carni. Chi desidera fermarsi qualche giorno, potrà pernottare in un attrezzato residence adiacente o nel B&B della stessa proprietà