Da Carlo
mangiare
Gradevole ambiente con camino per le sere d'inverno e ampio giardino per il servizio estivo con un'edera di cinquant'anni che quasi fa da pergolato. Linea culinaria arricchita da proposte di qualità come lo speck di Sauris o il lardo di Colonnata; tra i piatti che cambiano spesso in stagione si possono trovare: risotto con verdure croccanti e gamberetti, frutti di mare, rucola e scaglie di grana; "maccheroncelli" di Gragnano ai sapori di mare (con scampi, frutti di mare e calamaretti freschi); pezzogna con sale rosa
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 80
Chiusura: aprile chiuso periodo variabile, dicembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 80
Chiusura: aprile chiuso periodo variabile, dicembre chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Napoli: presentazione atti del convegno di studi per i 125 anni del TCI
Dal 18-05-22 al 18-05-22
Vai all'evento
Valle di Maddaloni (Ce): Acquedotto Carolino e "Ponti della Valle"
Dal 21-05-22 al 21-05-22
Vai all'evento… carica altri …