Miseria e Nobiltà
mangiare
Distribuito su più livelli ma con ascensore, in un antico palazzo nei pressi della cattedrale, il ristorante offre il meglio della tradizione molisana, ravvivata da un tocco di creatività e sostenuta da materie prime di qualità. Tra le proposte di stagione segnaliamo: gli agnolotti ripieni di zucchine e mandorle al pomodoro fresco e basilico, un'ottima selezione di piatti a base di pesce, come il filetto di branzino con carciofi e chips di rapa rossa e, tra i dessert, le cialde di pasta frolla agli amaretti con mantecato di ricotta, crema all'arancia e pistacchio di Bronte. Alla sera ci sono anche le pizze
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,pizze
Numero Coperti: 70
Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, luglio chiuso periodo variabile, dicembre chiuso ultima settimana
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,pizze
Numero Coperti: 70
Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, luglio chiuso periodo variabile, dicembre chiuso ultima settimana
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