Rosa all'Hotel Duomo
mangiare
Sala elegante e d'atmosfera con veranda affacciata sul lungolago; cucina attenta alle specialità del territorio e del lago (con particolare attenzione all'uso di prodotti locali), che non dimentica però i sapori del Mediterraneo. In menu spiccano: storione bianco bresciano Calvisius affumicato e riso venere in salsa bianca, risotto allo zafferano purissimo di Pozzolengo, coregone grigliato ai frutti del cappero e limoni del Garda e, come dessert, semifreddo alla menta con crema al cioccolato. Selezione di formaggi del territorio, fornita carta dei vini con buona rappresentanza di etichette locali
Informazioni
Tipo di cucina: gardesana e di ricerca
Numero Coperti: 50
Tipo di cucina: gardesana e di ricerca
Numero Coperti: 50
News ed eventi nella zona

CONCERTI APERITIVO: CONCERTI CON ARIE D'OPERA, OPERETTA E CANZONI POPOLARI
Dal 23-06-22 al 29-09-22
Vai all'evento… carica altri …