Il locale si trova nel cuore della Franciacorta, in un borgo antico che è stato recentemente ristrutturato. Il filo conduttore tra l’ambiente, l’atmosfera e la cucina è l’unione fra tradizione e innovazione. Lo chef Stefano Cerveni propone piatti che si avvicinano alle ricette di famiglia e della tradizione franciacortina affiancate a nuove proposte gastronomiche più ricercate e creative. In un ambiente accogliente ci si concede volentieri al piacere della tavola e di una cucina mai banale ma sempre in continuo movimento. Il menu alla carta varia in base alla stagionalità delle materie prime impiegate nella realizzazione delle ricette. Tra i grandi classici segnaliamo la patata viola, il gambero rosso e il Franciacorta; il morbido croccante di foie-gras, frutta secca e cosce di quaglia glassate al Marsala; gli spaghetti tiepidi con mazzancolle e ricci di mare; il manzo all’olio delle Due Colombe con polenta (ricetta datata 1955 di nonna Elvira). Come dessert merita l’assaggio lo yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin. Prenotazione consigliata