Battibecco
mangiare
Caldo e accogliente per i colori pastello, il cotto spagnolo e le sedie in giunco. Linea gastronomica divisa tra proposte di mare e di terra, realizzate con professionalità; curata carta dei vini e distillati. In menu: rigatoni di pasta fresca con canocchie, filetto di maialino in pasta di millefoglie con mele e senape, finto fritto di calamari e gamberi on salsa leggera al curry e insalatina
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,emiliana
Numero Coperti: 45
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, giugno chiuso periodo variabile, luglio chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,emiliana
Numero Coperti: 45
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, giugno chiuso periodo variabile, luglio chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Visita e trekking sul Lungosavena e la via Emilia a San Lazzaro (Bo)
Dal 14-10-23 al 14-10-23
Vai all'evento… carica altri …