Scopri il mondo Touring

A'Anteprima

mangiare

via F.lli Kennedy 12 24060 Chiuduno (BG)
0354496414
A’Anteprima non vuole essere propriamente un ristorante, ma piuttosto un posto dove vivere un’esperienza culinaria, dove poter degustare qualche cosa d’insolito in una cucina che appare come un vero e proprio laboratorio scientifico. A condurla è lo chef Daniel Facen da anni impegnato a rappresentarne quella disciplina scientifica e gastronomica che porta il nome di cucina molecolare. La sala, curatissima ed elegante, si compone di solo quattro tavoli per permettere così di poter spiegare, descrivere e raccontare ogni piatto che viene servito in tavola. La spettacolarizzazione è sicuramente di grande effetto visivo e gustativo in quanto si avvale di tecniche, strumenti e ingredienti decisamente insoliti. Una cucina che lo chef Facen sa ben coniugare tra innovazione e giusto equilibrio di sapori in ogni sua creazione
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 20

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione