Una famiglia, quella dei Cerea, che è l’emblema indiscusso di grande eccellenza nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità da oltre 50 anni. Papà Vittorio e mamma Bruna ne furono gli ideatori e i figli ne hanno poi continuato ed ampliato il raggio di azione. Enrico e Roberto (meglio noti come Chicco e Bobo Cerea) in qualità di Executive chef del ristorante, Francesco come responsabile del personale esterno e del catering e Rossella, responsabile di sala, direttrice della dimora e ideatrice della linea gift, che con i suoi prodotti di alta qualità raggiunge ormai i clienti di tutto il mondo. La cucina conserva al pesce una posizione di riferimento importante, ma sa esprimersi con raffinatezza a 360°. È assai difficile resistere alla gola davanti alla cotoletta in versione orecchia di elefante o all’uovo all’uovo, piatto composto da quattro varietà di uova (quaglia, gallina, salmone e caviale), servito in modo superbo e impeccabile. Per non parlare della pasticceria e dei dessert, una fra le tante altre passioni di Enrico Cerea