Il Foro dei Baroni
mangiare
Un edificio nobiliare del 1800 posto di fronte al castello baronale. In quelle che erano le stalle è oggi ospitato un ristorante, mentre la fornita cantina, selezione tutta campana, si trova negli spazi che erano anticamente adibiti a granai. In un ambiente caldo e accogliente, lo chef Raffaele D'Addio vi guiderà in un percorso di gusto che coniuga tradizione e innovazione. Citiamo per esempio: polpettine di manzo, crocchè e frittatine di pasta, spaghettone con gambero di fiume, tagliata di manzo con rucola croccante e riduzione di aceto balsamico, semifreddo al torroncino, gel di passion fruit e nuvole al cacao. Ottime anche le pizze, proposte in diverse farciture e realizzate con ingredienti selezionati. Da metà settembre a giugno il locale sarà chiuso il martedi tutto il giorno
Informazioni
Tipo di cucina: carne,campana,pizze
Numero Coperti: 70
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,campana,pizze
Numero Coperti: 70
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Napoli borbonica: visita alla capitale del Regno delle Due Sicilie (da Padova)
Dal 05-09-23 al 09-09-23
Vai all'evento… carica altri …