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Pashà

mangiare

via Morgantini 2 70014 Conversano (BA)
0804951079
Da Enrico Crippa direttamente nella sua Puglia, Antonio Zaccardi è stato convocato e reso protagonista del progetto gastronomico firmato dal sommelier Antonello Magistà assieme alla madre Maria Cicorella,con l’obiettivo di proporre alta cucina attraverso i fantastici e invidiabili prodotti della Puglia. Nel bellissimo locale con terrazza rigogliosa e salottino si vive un’esperienza pugliese unica e dinamica che stupisce l'impreparato commensale. Si inizia con la batteria di stuzzichini offerti dalla cucina: cocomero barattiere in osmosi, finte olive, uovo in carpione per citarne alcuni. Il tradizione macco di fave è d’ispirazione per l’antipasto Fave e foglie mentre le orecchiette vengono condite con un ragù crudo. Sublime l’agnello con i carciofi. Zaccardi manifesta grande tecnica anche nei risotti che diventano tela bianca su cui aggiungere calamari spillo o cozze. La pasticceria è nelle mani della giovane Angelica Giannuzzi, moglie dello chef. La pregevole cantina è all'interno di due pozzi del ‘400
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,pugliese

Numero Coperti: 28

 Chiusura: periodo variabile

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