Raiano Antica
mangiare
Ambiente rustico e curato, con pietra a vista e pavimenti in cotto. Cucina varia legata alla tradizione irpina e alla stagionalità: zuppa di castagne e funghi, ravioli di capra con asparagi, lagane e ceci, delizia di maialino con cacio e porcini, baccalà "alla perticaregna", buon vassoio di dolci e grande scelta di formaggi tipici e vini nazionali
Informazioni
Tipo di cucina: carne,dell'Irpinia
Numero Coperti: 55
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: carne,dell'Irpinia
Numero Coperti: 55
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Tra Villamaina, Gesualdo e Fontanarosa (Av): Miti e Leggende d’Irpinia
Dal 18-06-23 al 18-06-23
Vai all'evento
Da Scala, il paese più antico della Costiera Amalfitana, a Ravello
Dal 07-05-23 al 07-05-23
Vai all'evento… carica altri …