Tre Colli
mangiare
Gestione tutta al femminile per questa gradevole trattoria ottocentesca con boiserie alle pareti, tendine d'antan e servizio estivo su una bella terrazza panoramica. In menu la tradizione del territorio: albese al tartufo, insalatina di nervetti, bocconcini di robiola caprina al tartufo nero, ravioli di ortiche, tajarin al tartufo bianco e, su prenotazione, il gran fritto misto alla piemontese. Valida selezione di robiole e tome delle Langhe e vini soprattutto piemontesi
Informazioni
Tipo di cucina: carne,del territorio,del Monferato
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,del territorio,del Monferato
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Rosignano Monferrato - Rassegna d'arte "Ars Habitat. L'arte di scoprire l'arte"
Dal 09-12-23 al 10-03-24
Vai all'evento… carica altri …