Cannon d'Oro
mangiare
Frequentato negli anni Trenta dal principe Umberto di Savoia, un locale che conserva inalterato il fascino dell'antico Piemonte e che propone una cucina tipica, curata personalmente dai proprietari, ristoratori da oltre quarant'anni. Tra le specialità segnaliamo: la carne cruda alla monferrina, la bagna cauda, gli agnolotti astigiani al sugo d'arrosto, il fritto misto alla piemontese, i bolliti misti con salsa verde o rossa e, tra i dolci, il bonet al cioccolato e lo zabaione con i torcetti
Informazioni
Tipo di cucina: carne,del territorio
Numero Coperti: 100
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,del territorio
Numero Coperti: 100
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Rosignano Monferrato - Rassegna d'arte "Ars Habitat. L'arte di scoprire l'arte"
Dal 09-12-23 al 10-03-24
Vai all'evento… carica altri …